среда, 26 декабря 2012 г.

Подготовка к Новому году в додзе.

   В додзе ШуСенКан есть замечательная взрослая группа. В ней занимаются разные по возрасту и социальному положению люди. Но их объединяет одна главная черта: ПОМОЩЬ БЛИЖНЕМУ. И уже неважно касается это аттестации или подготовки зала к детскому празднику.

 Две елочные гирлянды и четыре окна. Как вешать? Работа коллективного разума на 12 баллов!!! Спасибо за потраченное вечернее время после тренировки Денису, Алексею, Роману, Никите и Александру Владимировичу.

Полищук Роман самый высокий и харизматичный мужчина во взрослой группе. Он всегда приходит на тренировку в хорошем настроении и выполняет высотные монтажные работы.
Никита Орлов работает во взрослой группе семпаем. Приятно видеть его на тренировках, а еще приятнее отрабатывать с ним техники. Внимательный, добрый, заботливый. ( Умеет готовить вкусное печенье!)
Это сенсей. Подлесный Александр Владимирович. Про начальство плохо не говорят. Да и хвалить много не надо. Достаточно подойти к родителям детей, которые занимаются в ШуСенКане, и они сами все расскажут. Судят по делам, а не по одежке.
Островская Татьяна... Меня бывает очень много везде и сразу. Я эмоциональная и впечатлительная. Часто плачу от обиды и боли. Могу замерзнуть от зависти и равнодушия. В людях ценю искренность и душевное тепло. Еще люблю свою работу семпая  и верю в Деда Мороза.
Казимирова Наталия. Спасибо ее дочке Насте за желание заниматься айкидо. Сначала Настенька пришла на детскую тренировку, а потом и мама во взрослую группу. Теперь Наташа работает семпаем в детской группе. Дети ее просто обожают!!!
Клименко Светлана. Самая техничная и способная, самая целеустремленная и опытная. Умничка. Хорошо аттестовалась на 5 кю. Много помогала сенсею и мне на тренировках. Молодец, Света!
Островкие Саша и Таня. Да... айкидо сближает.
Сенсей и семпай. Понимают друг друга с полуслова. Это хорошо для работы и для жизни. Айкидо ведь не ограничивается татами. Оно везде...

Группа " айкидошки ". Детки 5-8 лет. Такие трогательные, непосредственные и настоящие. Умнички!

Группа " гакусеи ". Сенсей их называет " мои гакусейчики ". Трудно, тяжело с ними. Но прикольно!!! У каждого ребенка свой взгляд на жизнь, свой характер и свой внутренний мир. Надо подобрать ключик к каждому и улыбнуться. Тогда ребенок оттает и улыбнется в ответ.

А это моя лебединая песня. Группа " самураи ". Все было с ними. И приседали по 100 раз вместе, и пол после тренировки мыли, и домашнее задание тихонько списывали. Но они смотрят на мир теперь другими глазами. Что-то поменялось в их душе. Искра появилась. Если точнее --- торкнуло их айкидо---. Ох, как торкнуло. Спасибо вам, самураи, очень многому меня научили. Люблю работать в вашей группе.  Ос.


Любимая игрушка сенсея.
Овечк Пузырек.

Вот кого от айкидо распирает. Прямо плющит. Чего и всем желаю!

2 комментария:

  1. Танечка, Сенсей, огромное спасибо Вам! Вы проделываете тяжелую работу и мы это чувствуем и ценим! Мы любим Вас, мы любим наш родной додзе,который готовы защищать и днем и ночью, мы любим этот зал с зелено-красным татами и бежим на тренировки, боясь опоздать, мы любим АЙКИДО! Дай Бог Вам здоровья, сил и вдохновения! Happy New Year!

    ОтветитьУдалить