четверг, 27 декабря 2012 г.

Холодная аттестация 23.12.2012 года.

 В воскресенье 23 декабря 2012 года погода была по-настоящему взрослой: снежно, морозно, скользко, сонливо и холодно. Зал, в котором проходила аттестация, полностью соответствовал погоде. Но мы были самураями и сдали экзамен. Температура, насморк и больное горло были уже на следующий день. Да, аттестация требует жертв...


Климеко Сетлана, Туролев Глеб, Казимирова Наталия, Мицкевич Руслан, сенсей Красовский Аркадий, Кудашева Елизавета, овечк Пузырек, Островский Александр, Ерещенко Юлия, Билецкая Ирина, Островская Татьяна.













 В зале было холодно. Слишком холодно. Куртку на татами одевать нельзя. Шапку, варежки и ботинки тоже. А на следующий день три тренировки в детски группах. Кому нужен семпай с больным горлом? Как проводить разминки и тренировки? Поэтому шарфик и одела. 
Вот только спрятаться не получилось. Одна была в шарфике. Стеснялась...


Полищук Роман и Билецкий Денис сдавали экзамен на 7 кю. Хорошо когда шате и уке с одного додзе. ( Ой, надо спросить у сенсея как правильно пишутся слова "шате" и "уке".)





Увидела на аттестации знакомые тапочки рядом со своими. Как-то теплее стало. Знаю что видела их в додзе в самурайской группе. Вопрос: чьи же тапочки? 



Комментариев нет:

Отправить комментарий